Fiche technique de fabrication N°1634
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,29 €
Prix de revient TTC Total :
9,18 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
207,98 kj /
49,70 Kcal
Protides :
32,53 kcal / Lipides :
2,32 Kcal/ Lipides :
14,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,20 |
20,78 |
4,16 |
| Feuilles de brick |
poche |
4,00 |
0,89 |
3,54 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,04 |
5,16 |
0,21 |
| Echalotes |
kg |
0,03 |
6,12 |
0,20 |
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
5,95 |
0,24 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
| Poireaux |
kg |
0,10 |
2,67 |
0,27 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,08 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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