Fiche technique de fabrication N°1634
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,17 €
Prix de revient TTC Total :
8,70 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
207,98 kj /
49,70 Kcal
Protides :
32,53 kcal / Lipides :
2,32 Kcal/ Lipides :
14,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,20 |
20,78 |
4,16 |
Feuilles de brick |
poche |
4,00 |
0,73 |
2,91 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,04 |
5,16 |
0,21 |
Echalotes |
kg |
0,03 |
5,80 |
0,19 |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
10,63 |
0,43 |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
Poireaux |
kg |
0,10 |
2,43 |
0,24 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,08 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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