Aumônière d'escargots

Fiche technique de fabrication N°1634
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,13 €
Prix de revient TTC Total : 8,54 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 207,98 kj / 49,70 Kcal
Protides : 32,53 kcal / Lipides : 2,32 Kcal/ Lipides : 14,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,20 20,78 4,16
Feuilles de brick poche 4,00 0,73 2,91
Garniture
Ail kg 0,04 5,16 0,21
Echalotes kg 0,03 2,90 0,09
Huile d'olives L 0,04 11,43 0,46
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
Poireaux kg 0,10 2,42 0,24
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,01
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,08
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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