Fiche technique de fabrication N°1636
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,10 €
Prix de revient TTC Total :
4,40 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
506,33 kj /
120,99 Kcal
Protides :
33,19 kcal / Lipides :
4,01 Kcal/ Lipides :
83,79 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,15 |
| Farine de seigle T 80 |
kg |
0,03 |
1,21 |
0,03 |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,03 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
0,92 |
0,05 |
| Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
0,84 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
| Mousse de crevettes |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,31 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
4,66 |
0,25 |
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,08 |
20,33 |
1,63 |
| Finition |
| Aneth |
Botte |
0,05 |
1,15 |
0,06 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
4,66 |
0,25 |
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,03 |
20,33 |
0,54 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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PÂTE |
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| 1 |
Délayer la levure dans le lait tiède |
1899-12-30 00:01:00 |
|
| 2 |
Mélanger la farine, les jaunes d'œufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
Monter les blancs en neige, et les incorporer a la pâte |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 4 |
Cuire comme des crêpes |
1899-12-30 00:45:00 |
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| 5 |
Détailler en petits ronds, forme canapé |
1899-12-30 00:10:00 |
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garniture |
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| 6 |
Réaliser la mousse de crevettes: Mixer les crevettes égouttées et décortiquées, incorporer le beurre pommade et la crème montée, réserver. |
1899-12-30 00:20:00 |
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finition |
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| 7 |
Disposer la mousse de crevettes sur les blinis a l'aide de la poche a douille cannelée, décorer avec aneth et queue de crevette décortiquée |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 8 |
Disposer un trait de crème acidulée avec aneth haché autour |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
Envoyer |
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