Choux rouge braisé a la Flamande

Fiche technique de fabrication N°1642
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,90 €
Prix de revient TTC Total : 3,61 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 497,09 kj / 118,78 Kcal
Protides : 10,55 kcal / Lipides : 2,23 Kcal/ Lipides : 106,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Choux rouge kg 0,80 1,95 1,56
Jus de pomme L 0,50 1,90 0,95
Garniture
Pommes Golden kg 0,25 2,59 0,65
Finition
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  Progression Réa. Sur.
1

Base

Laver et émincer le chou

Eplucher les pommes et les tailler en brunoise

00:15:00

2

Faire suer le chou au beurre ajouter les pommes

Assisonner et ajouter le jus de pommes

Laisser cuire à couvert jusqu'à ce que le chou soit moelleux

00:10:00

00:30:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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