Fiche technique de fabrication N°1644
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,45 €
Prix de revient TTC Total :
9,81 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
244,23 kj /
58,36 Kcal
Protides :
28,36 kcal / Lipides :
16,98 Kcal/ Lipides :
13,01 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base et Garniture |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,09 |
| Echalotes |
kg |
0,01 |
6,12 |
0,07 |
| Huile d'olives |
L |
0,05 |
5,95 |
0,32 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,03 |
1,70 |
0,05 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,05 |
3,05 |
0,16 |
| Poivrons verts |
kg |
0,05 |
3,05 |
0,16 |
| Saumon frais |
kg |
0,27 |
19,99 |
5,33 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Semoule couscous |
kg |
0,03 |
1,82 |
0,05 |
| Thym |
kg |
0,27 |
1,32 |
0,35 |
| Tomates grosses |
kg |
0,11 |
1,99 |
0,21 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| Fumet |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,15 |
| Echalotes |
kg |
0,01 |
6,12 |
0,05 |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,10 |
17,80 |
1,78 |
| Thym |
kg |
0,27 |
1,32 |
0,35 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,31 |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Tomates cerise |
kg |
0,05 |
6,96 |
0,37 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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| .1 |
habiller le saumon |
1899-12-30 00:15:00 |
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| .2 |
lever les filets |
1899-12-30 00:20:00 |
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| .3 |
détailler des mini pavés(2par personne), les disposer sur plaque munie de papier sulfurisé, badigeonner d'huile d' olive et thym , tenir au frais |
1899-12-30 00:20:00 |
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GARNITURE |
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| 4 |
brunoise de courgettes, poivrons verts et rouges et tomate mondée. Ciboulette et échalote ciselées. |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 5 |
Cuire les brunoises de légumes a l'huile d'olive avec ciboulette et échalote. Cuire la semoule a l'huile d'olive en incorporant l'eau jusqu'a absorbtion. Mélanger les brunoises, la semoule et les petits pois cuits a l'anglaise. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Fumet |
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| 6 |
réaliser un fumet de poisson, le faire réduire et le monter au beurre. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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| 7 |
Cuire les mini pavés au four a 180° C |
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| 8 |
Frire les tomates cerisettes a l'huile d'olive. |
1899-12-30 00:08:00 |
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Dressage |
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| 9 |
sur petite assiette avec respect du volume et des couleurs |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 10 |
ajouter le fumet réduit autour. |
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