Fiche technique de fabrication N°1644
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,62 €
Prix de revient TTC Total :
10,49 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
244,23 kj /
58,36 Kcal
Protides :
28,36 kcal / Lipides :
16,98 Kcal/ Lipides :
13,01 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base et Garniture |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,09 |
Echalotes |
kg |
0,01 |
5,80 |
0,06 |
Huile d'olives |
L |
0,05 |
10,63 |
0,57 |
Petits pois congelés |
kg |
0,03 |
1,70 |
0,05 |
Poivrons rouges |
kg |
0,05 |
4,91 |
0,26 |
Poivrons verts |
kg |
0,05 |
4,12 |
0,22 |
Saumon frais |
kg |
0,27 |
19,99 |
5,33 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Semoule couscous |
kg |
0,03 |
0,89 |
0,02 |
Thym |
kg |
0,27 |
1,37 |
0,37 |
Tomates grosses |
kg |
0,11 |
3,96 |
0,42 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
Fumet |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,15 |
Echalotes |
kg |
0,01 |
5,80 |
0,05 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,10 |
17,03 |
1,70 |
Thym |
kg |
0,27 |
1,37 |
0,37 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,31 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
9,71 |
0,52 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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.1 |
habiller le saumon |
1899-12-30 00:15:00 |
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.2 |
lever les filets |
1899-12-30 00:20:00 |
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.3 |
détailler des mini pavés(2par personne), les disposer sur plaque munie de papier sulfurisé, badigeonner d'huile d' olive et thym , tenir au frais |
1899-12-30 00:20:00 |
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GARNITURE |
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4 |
brunoise de courgettes, poivrons verts et rouges et tomate mondée. Ciboulette et échalote ciselées. |
1899-12-30 00:20:00 |
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5 |
Cuire les brunoises de légumes a l'huile d'olive avec ciboulette et échalote. Cuire la semoule a l'huile d'olive en incorporant l'eau jusqu'a absorbtion. Mélanger les brunoises, la semoule et les petits pois cuits a l'anglaise. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Fumet |
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6 |
réaliser un fumet de poisson, le faire réduire et le monter au beurre. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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7 |
Cuire les mini pavés au four a 180° C |
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8 |
Frire les tomates cerisettes a l'huile d'olive. |
1899-12-30 00:08:00 |
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Dressage |
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9 |
sur petite assiette avec respect du volume et des couleurs |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
ajouter le fumet réduit autour. |
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