Grimolle aux pommes

Fiche technique de fabrication N°1653
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,63 €
Prix de revient TTC Total : 6,51 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 204,57 kj / 526,78 Kcal
Protides : 21,58 kcal / Lipides : 11,08 Kcal/ Lipides : 494,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Pommes Golden kg 2,00 2,59 5,17
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Pâte
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Farine t55 kg 0,06 0,97 0,06
Lait 1/2 écrémé L 0,30 0,90 0,27
Oeufs Pièce 2,40 0,18 0,43
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Décor
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
0,00 0,00 0,00
Décor
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher, citronner les pommes couper en quartier

Sauter les pommes au beurre, puis les mettre dans un plat beurré allant au four

PATE

Réaliser comme une pâte a crêpe mais plus épaisse

Ajouter sur les pommes et cuire au four à 180°C

DECOR

Saupoudrer de sucre semoule à la sortie du four

DRESSAGE

Disposer une part de grimolée

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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