NEMS D'HUÎTRES SUR ANANAS

Fiche technique de fabrication N°1654
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,19 €
Prix de revient TTC Total : 8,76 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 832,34 kj / 198,89 Kcal
Protides : 88,02 kcal / Lipides : 27,11 Kcal/ Lipides : 83,75 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Nem
Beurre kg 0,00 11,50 0,03
Carottes kg 0,11 1,37 0,15
Céleri branche kg 0,11 2,16 0,23
Echine de porc kg 0,05 4,43 0,24
Feuilles de brick poche 4,00 0,73 2,91
Huîtres claires kg 8,00 0,43 3,46
Huile de tournesol L 0,11 2,28 0,24
Poireaux kg 0,11 2,43 0,26
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,03
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sauce
Crème UHT 35% L 0,05 4,09 0,22
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,03
Sauce anglaise bouteille 0,00 2,56 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
Cuisson
Huile de tournesol L 0,13 2,28 0,30
Décor
Ananas frais kg 0,27 2,48 0,66
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Ouvrir les huîtres, filtrer le jus, pocher les huîtres dans leur jus, et réserver

1899-12-30 00:15:00

2 Détailler l'échine de porc en fines lamelles puis en fine julienne. Sauter a la poêle.

1899-12-30 00:10:00

3 Eplucher, laver les légumes, les tailler en julienne et les étuver au beurre

1899-12-30 00:20:00

SAUCE

4 Réduire de moitié la crème additionnée de sauce anglaise et assaisonner avec le jus de cuisson des huîtres. Attention a ce que ce ne soit pas trop salé !

1899-12-30 00:10:00

NEM

5 Mélanger les légumes en julienne et l'échine de porc

1899-12-30 00:02:00

6 Humidifier les feuilles de riz avec fécule et eau au fur et a mesure.

1899-12-30 00:02:00

7 Garnir chaque feuille (3 par personne) avec la garniture assaisonnée et une huître pochée, puis enrouler en forme de petit cigare

1899-12-30 00:15:00

8 Frire rapidement les nems a la poêle

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

9 Piquer les nems sur ananas évidé dans lequel on aura mis une bougie

1899-12-30 00:10:00

10 Dresser la sauce en ramequin

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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