NOISETTE DE BICHE SAUCE POIVRADE

Fiche technique de fabrication N°1655
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,08 €
Prix de revient TTC Total : 28,34 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 791,35 kj / 428,04 Kcal
Protides : 151,10 kcal / Lipides : 38,16 Kcal/ Lipides : 238,78 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et flan de chataîgnes
Châtaignes kg 0,40 14,72 5,89
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Cuissot de biche kg 0,72 20,57 14,81
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,60 1,37 2,20
Marinade
Baies de genièvre pot 0,00 1,61 0,01
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Carottes kg 0,04 1,74 0,07
Céleri branche kg 0,02 2,90 0,06
Clous de girofles pot 0,80 1,47 1,18
Oignons kg 0,04 1,16 0,05
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Vin rouge L 0,40 3,06 1,22
Sauce
Bouquet garni Pièce 0,10 1,15 0,12
Fond brun lié 750 g kg 0,20 8,71 1,74
Persil plat kilo kg 0,04 0,99 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,01
Vinaigre rouge Btelle 0,04 1,07 0,04
Décor
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
MARINADE

1 Mettre la pièce de biche a mariner la veille de son utilisation

1899-12-30 00:15:00

BASE et flan

2 Tailler les noisettes de biche et réaliser un flan de châtaignes Cuire les flan au bain-marie.

1899-12-30 00:15:00

3 Sauter les noisettes de biche.

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

4 Réaliser une sauce par déglaçage

1899-12-30 00:10:00

5 Monter au beurre

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

6 Napper les noisettes au moment de l'envoi

1899-12-30 00:05:00

7 Démouler et dresser les flans

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .