PAUPIETTE DE TRUITE DE MER

Fiche technique de fabrication N°1659
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,41 €
Prix de revient TTC Total : 21,65 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 209,97 kj / 289,12 Kcal
Protides : 152,91 kcal / Lipides : 45,88 Kcal/ Lipides : 90,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 1,02
Filet de merlan kg 0,25 18,84 4,71
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Truites de mer de 0.5 kg kg 1,00 9,44 9,44
Cuisson Sauce et finition
Beurre kg 0,08 9,00 0,67
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 1,02
Echalotes kg 0,03 4,12 0,10
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,02
Fumet de poisson 750 g Kg 0,19 16,67 3,13
Vin blanc L 0,15 3,00 0,45
Décor
Aneth Botte 0,25 1,42 0,36
Cerfeuil Botte 0,13 1,42 0,18
Pâte feuilletée à dérouler Pièce 0,05 1,23 0,06
Tomates cerise kg 0,05 5,96 0,30
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller la truite de mer

1899-12-30 00:10:00

2 Lever les filets de truite

3 ôter la peau des filets de merlan et de truite

1899-12-30 00:10:00

4 Réaliser une farce mousseline avec la chair de merlan

1899-12-30 00:15:00

(vous pouvez réaliser un salpicon de chair rose afin de donner un peu de couleur a la coupe de la paupiette)

Cuisson sauce et finition

5 réaliser les paupiettes, braiser a court mouillement au vin blanc, vermouth et fumet de poisson. Cuire au four

1899-12-30 00:20:00

6 Réaliser une sauce vin blanc sur velouté.

1899-12-30 00:10:00

Dressage

7 Sur assiette avec fleurons et ingrédients a disposition

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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