Merlan en colère

Fiche technique de fabrication N°166
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,42 €
Prix de revient TTC Total : 35,32 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 069,52 kj / 255,56 Kcal
Protides : 94,24 kcal / Lipides : 17,72 Kcal/ Lipides : 143,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Farine t45 kg 0,16 0,94 0,15
Lait 1/2 écrémé L 0,24 0,90 0,22
Merlans de 200g kg 2,00 7,28 14,56
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Cuisson
Huile de friture bidon 1,60 12,44 19,90
Décor
Citrons kg 0,32 1,42 0,46
Persil plat kilo kg 0,04 0,99 0,04
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les merlans

1899-12-30 00:20:00

2 Préparer la farine et le lait

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

3 Passer dans le lait, puis la farine, et leur faire mordre la queue

1899-12-30 00:10:00

4 Frire a 180 °

1899-12-30 00:10:00

DECOR

5 Historier les citrons

1899-12-30 00:10:00

6 Préparer le persil en branche et le frire

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

7 Merlan sur plat ovale et papier gaufré, citrons et persil en décor

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .