PETITS FLANS DE CAROTTE

Fiche technique de fabrication N°1661
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,95 €
Prix de revient TTC Total : 3,80 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,10 kj / 0,26 Kcal
Protides : 0,08 kcal / Lipides : 0,08 Kcal/ Lipides : 0,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,60 1,74 1,04
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Appareil
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,60 1,37 2,20
Chemiser
Beurre kg 0,01 9,05 0,11
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Eplucher et laver les carottes

1899-12-30 00:10:00

2 Tailler en cubes

1899-12-30 00:10:00

3 Cuire a l'Anglaise

APPAREIL

4 Mixer les carottes avec la crème et les œufs assaisonner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

5 Beurrer des moules individuels

1899-12-30 00:10:00

6 Garnir

1899-12-30 00:10:00

7 Cuire au bain-marie au four

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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