POTAGE DU Luxembourg

Fiche technique de fabrication N°1662
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,68 €
Prix de revient TTC Total : 2,72 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 099,20 kj / 501,60 Kcal
Protides : 62,46 kcal / Lipides : 54,34 Kcal/ Lipides : 384,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,01 5,16 0,04
Beurre kg 0,01 11,47 0,11
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Cerfeuil Botte 0,10 1,42 0,14
Crème épaisse kg 0,08 3,08 0,25
Oignons kg 0,01 1,85 0,01
Poireaux kg 0,08 4,33 0,35
Pois cassés kg 0,20 2,33 0,47
Poitrine salée cuite kg 0,08 7,70 0,62
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Garniture
Beurre kg 0,01 11,47 0,11
Huile de tournesol L 0,08 1,89 0,15
Tranche de pain de mie Pièce 4,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver et émincer les poireaux et les oignons

Blanchir les pois cassés

Tailler la poitrine en dés

CUISSON

Suer les poireaux et les oignons avec la poitrine

Ajouter les pois cassés, le bouquet garni, l'ail, et mouiller de 1/4 de litre par personne

Porter a ébullition et cuire a couvert au four pendant 1 h 30 environ

FINITION

Au terme de la cuisson, passer au moulin a légumes et au chinois

Détendre avec un peu de fond blanc ou d'eau si le potage est trop épais

Faire rebouillir et crémer

GARNITURE

Tailler les tranches de pain de mie en dés, et les sauter au beurre

DRESSAGE

En petite tasse, pluches de cerfeuil et croûtons au dernier moment

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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