Fiche technique de fabrication N°1667
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,03 €
Prix de revient TTC Total :
4,12 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
23,55 kj /
5,63 Kcal
Protides :
0,08 kcal / Lipides :
0,17 Kcal/ Lipides :
5,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Aubergines |
kg |
0,08 |
4,22 |
0,34 |
Courgettes |
kg |
0,60 |
3,32 |
1,99 |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
11,43 |
0,23 |
Oignons |
kg |
0,08 |
1,16 |
0,09 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sauge fraîche |
Botte |
0,40 |
1,48 |
0,59 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Décor et gratin |
Emmental entier |
kg |
0,04 |
15,59 |
0,62 |
Tomates |
kg |
0,12 |
1,79 |
0,22 |
Salicornes |
Salicornes |
kg |
0,40 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Laver et émincer les courgettes en lamelles un peu épaisses, les aubergines et les oignons. |
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Sauter ces légumes en les tenant un peu fermes |
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En fin de cuisson ajouter la sauge hachée |
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DECOR ET GRATIN |
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Placer les légumes en forme de rosace dans le fond d'un plat a gratin individuel |
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Placer une rondelle de tomate au milieu et parsemer de gruyère râpé |
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Passer au four pour gratiner et servir aussitôt |
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Salicornes |
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Egoutter les salicornes, les rincer et les réchauffer a la vapeur. Au dernier moment les arroser avec un peu d'huile d'olive. |
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Dressage |
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Selon demande |
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