Merlan farci au Riesling

Fiche technique de fabrication N°167
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Prix de revient TTC par unité : 3,76 €
Prix de revient TTC Total : 15,04 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 645,66 kj / 393,23 Kcal
Protides : 93,19 kcal / Lipides : 17,51 Kcal/ Lipides : 282,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl Btelle 0,10 8,71 0,87
Echalotes kg 0,00 2,90 0,01
Fumet de poisson 750 g Kg 0,19 16,79 3,15
Merlans de 200g kg 1,00 7,28 7,28
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Julienne
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Carottes kg 0,10 1,74 0,17
Champignons de paris kg 0,10 5,38 0,54
Poireaux kg 0,10 2,42 0,24
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Persil plat kilo kg 0,03 0,99 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les merlans sans ouvrir le ventre

1899-12-30 00:10:00

2 Désarêter les merlans et bien les laver

1899-12-30 00:30:00

3 Farcir avec la julienne

1899-12-30 00:05:00

4 Plaquer et braiser a court mouillement (sauce par réduction)

1899-12-30 00:15:00

DUXELLE

5 Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

6 Tailler en julienne

1899-12-30 00:15:00

7 Etuver la julienne

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

8 Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

9 Lever les pommes de terre a la cuillère a pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

10 Cuire a la vapeur

1899-12-30 00:05:00

FINITION

13 Dresser les merlans sur assiette ou sur plat, napper de sauce, et décorer avec persil, et pommes noisettes

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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