Fiche technique de fabrication N°167
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,58 €
Prix de revient TTC Total :
14,32 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 645,66 kj /
393,23 Kcal
Protides :
93,19 kcal / Lipides :
17,51 Kcal/ Lipides :
282,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl |
Btelle |
0,10 |
6,71 |
0,67 |
Echalotes |
kg |
0,00 |
5,80 |
0,01 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,19 |
17,03 |
3,19 |
Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
7,28 |
7,28 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Julienne |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
Carottes |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
6,73 |
0,67 |
Poireaux |
kg |
0,10 |
2,43 |
0,24 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
0,95 |
0,95 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
0,99 |
0,02 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller les merlans sans ouvrir le ventre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Désarêter les merlans et bien les laver |
1899-12-30 00:30:00 |
|
3 |
Farcir avec la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Plaquer et braiser a court mouillement (sauce par réduction) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
DUXELLE |
|
|
5 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Tailler en julienne |
1899-12-30 00:15:00 |
|
7 |
Etuver la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
8 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Lever les pommes de terre a la cuillère a pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
10 |
Cuire a la vapeur |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
FINITION |
|
|
13 |
Dresser les merlans sur assiette ou sur plat, napper de sauce, et décorer avec persil, et pommes noisettes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|