TRUITE AUX AMANDES

Fiche technique de fabrication N°1675
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,49 €
Prix de revient TTC Total : 8,96 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 239,14 kj / 535,04 Kcal
Protides : 141,59 kcal / Lipides : 165,64 Kcal/ Lipides : 227,81 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,06 9,00 0,54
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Huile de tournesol L 0,06 1,89 0,11
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,07
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Truites portion (0,250 kg) Pièce 1,50 3,36 5,03
Beurre meunière
Amandes effilées kg 0,15 9,17 1,38
Beurre kg 0,12 9,00 1,08
Citrons kg 0,08 1,42 0,11
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,07
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Citrons kg 0,30 1,42 0,43
Persil plat kilo kg 0,03 0,99 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

2 Fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

3 Disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

BEURRE MEUNIERE

4 Fondre le beurre

1899-12-30 00:03:00

5 Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, les amandes et les cuire noisette

1899-12-30 00:02:00

6 Napper les truites aussitôt et envoyer

DECOR

7 Persil haché, citrons historiés, citrons pelés a vif, citrons cannelés

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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