Fiche technique de fabrication N°1675
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,68 €
Prix de revient TTC Total :
10,08 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 239,14 kj /
535,04 Kcal
Protides :
141,59 kcal / Lipides :
165,64 Kcal/ Lipides :
227,81 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,69 |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
Huile de tournesol |
L |
0,06 |
2,28 |
0,14 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,07 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,50 |
3,24 |
4,86 |
Beurre meunière |
Amandes effilées |
kg |
0,15 |
10,95 |
1,64 |
Beurre |
kg |
0,12 |
11,50 |
1,38 |
Citrons |
kg |
0,08 |
2,90 |
0,22 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,07 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
Citrons |
kg |
0,30 |
2,90 |
0,87 |
Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
0,99 |
0,03 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Habiller les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Fariner et sauter les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Disposer sur plat ovale |
1899-12-30 00:05:00 |
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BEURRE MEUNIERE |
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4 |
Fondre le beurre |
1899-12-30 00:03:00 |
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5 |
Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, les amandes et les cuire noisette |
1899-12-30 00:02:00 |
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6 |
Napper les truites aussitôt et envoyer |
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DECOR |
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7 |
Persil haché, citrons historiés, citrons pelés a vif, citrons cannelés |
1899-12-30 00:10:00 |
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