Fiche technique de fabrication N°1676
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,12 €
Prix de revient TTC Total :
12,46 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 011,94 kj /
480,75 Kcal
Protides :
30,25 kcal / Lipides :
83,01 Kcal/ Lipides :
367,49 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
biscuit joconde |
Amandes poudre |
kg |
0,05 |
8,03 |
0,40 |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,01 |
1,04 |
0,01 |
Oeufs |
Pièce |
1,33 |
0,18 |
0,24 |
Sucre en poudre |
kg |
1,38 |
1,37 |
1,90 |
Sucre en poudre |
kg |
1,38 |
1,37 |
1,90 |
punchage framboise |
Mirabelle au sirop (3/1) |
boîte |
0,07 |
5,47 |
0,36 |
ganache framboise |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
Couverture noire |
kg |
0,15 |
9,64 |
1,45 |
Mirabelle au sirop (3/1) |
boîte |
0,10 |
5,47 |
0,55 |
Sucre inverti ( leboline ) |
kg |
0,01 |
2,20 |
0,03 |
m.citron+ framboises |
Amandes poudre grise 5kg |
kg |
0,05 |
9,12 |
0,46 |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Framboises |
kg |
0,08 |
31,65 |
2,64 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,33 |
0,07 |
0,10 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,17 |
0,90 |
0,15 |
Oeufs |
Pièce |
2,67 |
0,18 |
0,48 |
Poudre a flan |
kg |
0,02 |
4,68 |
0,09 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Décor finition |
Citrons |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,10 |
Couverture noire |
kg |
0,02 |
9,64 |
0,16 |
Framboises |
kg |
0,01 |
31,65 |
0,32 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,03 |
1,32 |
0,04 |
Mirabelle au sirop (3/1) |
boîte |
0,02 |
5,47 |
0,09 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,02 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,02 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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