Colombia aux fruits

Fiche technique de fabrication N°1676
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,12 €
Prix de revient TTC Total : 12,46 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 011,94 kj / 480,75 Kcal
Protides : 30,25 kcal / Lipides : 83,01 Kcal/ Lipides : 367,49 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
biscuit joconde
Amandes poudre kg 0,05 8,03 0,40
Beurre kg 0,01 11,50 0,12
Farine t45 (chemiser) kg 0,01 1,04 0,01
Oeufs Pièce 1,33 0,18 0,24
Sucre en poudre kg 1,38 1,37 1,90
Sucre en poudre kg 1,38 1,37 1,90
punchage framboise
Mirabelle au sirop (3/1) boîte 0,07 5,47 0,36
ganache framboise
Beurre kg 0,03 11,50 0,29
Couverture noire kg 0,15 9,64 1,45
Mirabelle au sirop (3/1) boîte 0,10 5,47 0,55
Sucre inverti ( leboline ) kg 0,01 2,20 0,03
m.citron+ framboises
Amandes poudre grise 5kg kg 0,05 9,12 0,46
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Framboises kg 0,08 31,65 2,64
Gélatine en feuille Feuille 1,33 0,07 0,10
Lait 1/2 écrémé L 0,17 0,90 0,15
Oeufs Pièce 2,67 0,18 0,48
Poudre a flan kg 0,02 4,68 0,09
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Décor finition
Citrons kg 0,03 2,90 0,10
Couverture noire kg 0,02 9,64 0,16
Framboises kg 0,01 31,65 0,32
Menthe fraîche Botte 0,03 1,32 0,04
Mirabelle au sirop (3/1) boîte 0,02 5,47 0,09
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,02
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,02
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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