Flan de giraumon

Fiche technique de fabrication N°1677
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,53 €
Prix de revient TTC Total : 2,11 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 61,44 kj / 14,68 Kcal
Protides : 3,48 kcal / Lipides : 1,88 Kcal/ Lipides : 9,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Giraumon kg 0,48 0,00 0,00
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Appareil
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,90 0,09
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Sucre en poudre kg 0,80 1,37 1,10
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 - Eplucher et laver le giraumon

1899-12-30 00:10:00

2 - Couper en cubes

1899-12-30 00:05:00

3 -Cuire a l'anglaise

APPAREIL A FLAN

4 - Mélanger les ingrédients

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

5 - Beurrer les moules

6 - Egoutter le giraumon, presser et passer au moulin a légumes

1899-12-30 00:10:00

7 - Mélanger avec l'appareil a flan

1899-12-30 00:05:00

8 - garnir le moule et cuire au four 180°

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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