Fiche technique de fabrication N°1680
Pour
Scéance(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,48 €
Prix de revient TTC Total :
9,90 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
682,19 kj /
163,01 Kcal
Protides :
26,85 kcal / Lipides :
19,30 Kcal/ Lipides :
116,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
1,28 |
1,42 |
1,82 |
| Gros sel |
kg |
0,02 |
0,77 |
0,02 |
| Haricots verts frais |
kg |
0,32 |
4,18 |
1,34 |
| Navets ronds |
kg |
0,80 |
2,85 |
2,28 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,32 |
1,70 |
0,54 |
| Mayonnaise |
| Huile de tournesol |
L |
0,80 |
1,93 |
1,54 |
| Moutarde |
kg |
0,03 |
3,05 |
0,10 |
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,21 |
0,84 |
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
1,90 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
0,48 |
0,02 |
| Décor |
| Laitue |
Pièce |
0,32 |
1,26 |
0,40 |
| Tomates grosses |
kg |
0,48 |
1,99 |
0,96 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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| 1 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Tailler en brunoise |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 3 |
Cuire séparément a l'Anglaise |
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MAYONNAISE |
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| 4 |
Confectionner une mayonnaise bien ferme |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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| 5 |
Monder les tomates |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 7 |
Nettoyer la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSER |
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| 8 |
Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser sur assiette |
1899-12-30 00:15:00 |
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