Fiche technique de fabrication N°1681
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,01 €
Prix de revient TTC Total :
12,02 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 928,87 kj /
699,85 Kcal
Protides :
269,96 kcal / Lipides :
275,32 Kcal/ Lipides :
154,57 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
| Huile de tournesol |
L |
0,01 |
1,98 |
0,02 |
| Longe de porc |
kg |
1,20 |
5,28 |
6,33 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Garnit. aromat. |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
| Huile de tournesol |
L |
0,01 |
1,98 |
0,02 |
| Oignons |
kg |
0,10 |
1,53 |
0,15 |
| Tomates grosses |
kg |
0,05 |
1,99 |
0,10 |
| Fond de poêlage |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
8,38 |
1,68 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,04 |
3,00 |
0,12 |
| Décor |
| Cresson botte |
Botte |
0,25 |
3,11 |
0,78 |
| Bouquetière |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
| Carottes |
kg |
0,15 |
1,42 |
0,21 |
| Choux fleur pièce |
kg |
0,15 |
2,48 |
0,37 |
| Haricots verts frais |
kg |
0,05 |
4,17 |
0,21 |
| Navets ronds |
kg |
0,15 |
2,85 |
0,43 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,05 |
1,70 |
0,08 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,30 |
1,68 |
0,50 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Parer et ficeler la longe |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Plaquer |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| 3 |
Poêler |
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| 4 |
Réaliser le fond de poêlage, glacer |
1899-12-30 00:10:00 |
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GARNITURE |
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| 5 |
Eplucher et laver les légumes, détacher le chou-fleur en petits bouquets |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Tourner les navets, les carottes et pommes de terre |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 7 |
Cuire les haricots verts et les petits pois a l'Anglaise ; le chou-fleur a la vapeur. |
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| 8 |
Glacer a blanc les carottes et les navets |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 9 |
Rissoler les pommes de terres |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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| 10 |
Sur plat ovale, garniture autour et sauce a part en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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