réalisation de deux parts de filets de merlan panés a l'anglaise

Fiche technique de fabrication N°1683
Pour Scéance(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,45 €
Prix de revient TTC Total : 29,79 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 508,94 kj / 360,56 Kcal
Protides : 186,16 kcal / Lipides : 33,76 Kcal/ Lipides : 140,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,08 9,00 0,72
Filet de merlan kg 1,20 18,84 22,61
Huile de tournesol L 0,08 1,89 0,15
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,08
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Paner
Chapelure kg 0,40 2,84 1,14
Farine t45 kg 0,08 0,94 0,08
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,08
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 3,20 1,37 4,39
Décor
Citrons kg 0,32 1,42 0,46
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE ET PANER

1 Nettoyer et laver les filets

1899-12-30 00:10:00

2 Paner a l'Anglaise

1899-12-30 00:15:00

3 Sauter

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6 Sur plat ovale, décor avec citron historié et persil

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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