Far breton au coulis de mûre

Fiche technique de fabrication N°1684
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,44 €
Prix de revient TTC Total : 21,76 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 433,15 kj / 342,45 Kcal
Protides : 37,95 kcal / Lipides : 9,95 Kcal/ Lipides : 294,55 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil
Beurre kg 0,10 9,05 0,91
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,90 0,45
Oeufs Pièce 60,00 0,19 11,40
Rhum Btelle 0,03 20,03 0,50
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Vanille gousse Pièce 0,50 2,86 1,43
Garniture
Pruneaux kg 0,10 7,75 0,78
Sauce
Citrons kg 0,50 3,64 1,82
Lames boulangerie(10) pièce 0,05 1,09 0,05
Mures kg 0,13 33,34 4,17
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  Progression Réa. Sur.
1 Appareil à * flan

Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et lisser. Ajouter le beurre fondu et lisser. Verser progressivement le lait bouillant et vanillé et lisser

2 garniture

Beurrer largement le plat de cuisson. Disposer les fruits dans le plat, verser l'appareil et cuire a four chaud de 35 a 50Mn suivant le plat de cuisson.

3 Coulis de fruits rouges

Réaliser un coulis de mûres et servir avec le far.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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