POMMES ALSACIENNE

Fiche technique de fabrication N°1686
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,15 €
Prix de revient TTC Total : 4,59 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 880,71 kj / 449,39 Kcal
Protides : 25,59 kcal / Lipides : 76,23 Kcal/ Lipides : 347,57 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Huile d'arachide bouteil 0,05 3,68 0,18
Petits oignons garniture Surg kg 0,13 5,12 0,64
Poitrine fumée kg 0,13 8,31 1,04
Pommes de terre B.F.15 kg 1,25 1,85 2,31
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Finition
Persil plat kilo kg 0,05 0,99 0,05
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  Progression Réa. Sur.
BASE :

Pommes de terre : éplucher, laver, tourner cocotte, faire rissoler

Persil : hacher

Poitrine fumée : détailler en lardons, faire sauter

Petits oignons : glacer a brun

FINITION

Faire sauter au beurre les pommes de terre, les lardons et les petits oignons, saupoudrer de persil haché

DRESSAGE

Dresser dans un légumier

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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