Fiche technique de fabrication N°1686
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,81 €
Prix de revient TTC Total :
3,23 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 880,71 kj /
449,39 Kcal
Protides :
25,59 kcal / Lipides :
76,23 Kcal/ Lipides :
347,57 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
3,68 |
0,18 |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,13 |
2,43 |
0,30 |
Poitrine fumée |
kg |
0,13 |
8,31 |
1,04 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,25 |
0,95 |
1,19 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
Finition |
Persil plat kilo |
kg |
0,05 |
0,99 |
0,05 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE : |
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Pommes de terre : éplucher, laver, tourner cocotte, faire rissoler |
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Persil : hacher |
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Poitrine fumée : détailler en lardons, faire sauter |
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Petits oignons : glacer a brun |
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FINITION |
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Faire sauter au beurre les pommes de terre, les lardons et les petits oignons, saupoudrer de persil haché |
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DRESSAGE |
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Dresser dans un légumier |
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