Petits pains aux noix

Fiche technique de fabrication N°1687
Pour pains
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Prix de revient TTC par unité : 0,33 €
Prix de revient TTC Total : 1,32 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 343,60 kj / 560,00 Kcal
Protides : 33,33 kcal / Lipides : 3,33 Kcal/ Lipides : 523,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cerneaux de noix kg 0,10 9,94 0,99
Farine t45 kg 0,33 0,94 0,31
Levure de boulangerie kg 0,01 0,84 0,01
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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