Accras de morue, sauce tomates

Fiche technique de fabrication N°1688
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,94 €
Prix de revient TTC Total : 15,78 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 342,67 kj / 320,83 Kcal
Protides : 28,86 kcal / Lipides : 21,79 Kcal/ Lipides : 270,18 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de friture bidon 0,01 12,53 0,06
Morue kg 0,20 13,85 2,77
Appareil
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Ciboulette Botte 0,20 1,37 0,27
Citrons verts kg 1,00 4,01 4,01
Farine t45 kg 0,15 0,94 0,14
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,01
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
Piment de Cayenne pièce 0,01 1,90 0,01
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Finition
Citrons verts kg 1,00 4,01 4,01
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
Sauce
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Carottes kg 0,05 1,74 0,09
Concentré de tomate boite 2/1 Boite 1,00 0,61 0,61
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Oignons kg 0,05 1,16 0,06
Poitrine fumée kg 0,10 8,31 0,83
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  Progression Réa. Sur.
Morue

Dessaler (faire bouillir)

Enlever la peau et les arêtes

Emietter finement

PATE

Hacher la ciboulette, le persil, le piment, écraser l'ail, ajouter a la morue, ajouter le jus de citron vert

Ajouter la farine, la levure, remuer, ajouter les jaunes d'oeufs, détendre avec l'eau, incorporer les blancs en neige

Vérifier l'assaisonnement, laisser reposer

CUISSON

Frire par petites quantités

DRESSAGE

Arroser de jus de citron vert, dresser sur plat et papier gaufré, décorer avec du persil en branches

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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