Apple delight - fruit coulis

Fiche technique de fabrication N°1689
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,36 €
Prix de revient TTC Total : 9,43 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 650,68 kj / 155,48 Kcal
Protides : 1,96 kcal / Lipides : 50,14 Kcal/ Lipides : 103,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre d'Echiré kg 0,06 11,86 0,71
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Pommes Golden kg 0,10 2,59 0,26
Pommes Granny kg 0,13 2,06 0,26
Sucre en poudre kg 2,15 1,37 2,95
Sucre en poudre kg 2,15 1,37 2,95
Sauce(coulis)
Lames boulangerie(10) pièce 0,03 1,09 0,03
Pulco citron btelle 0,10 2,19 0,22
Pulpe de framboises kg 0,20 10,25 2,05
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
PATE BRISEE

1 Confectionner la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

2 Foncer, pincer.

1899-12-30 00:20:00

COMPOTE

3 Eplucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

4 Tailler en gros cubes et marquer en cuisson

1899-12-30 00:05:00

5 Cuire

6 Passe au moulin a légumes

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

8 Eplucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

9 Emincer

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

10 Etaler la compote dans le fond de tarte

1899-12-30 00:02:00

11 Disposer les pommes émincées sur la compote

1899-12-30 00:08:00

12 Cuire

FINITION

13 Napper

1899-12-30 00:10:00

14 Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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