Fiche technique de fabrication N°169
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,88 €
Prix de revient TTC Total :
3,53 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 845,65 kj /
1 396,81 Kcal
Protides :
75,75 kcal / Lipides :
144,95 Kcal/ Lipides :
1 176,11 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte feuilletée |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,94 |
0,12 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,09 |
4,29 |
0,39 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Crème pâtissière |
Cointreau |
Btelle |
0,01 |
26,81 |
0,27 |
Farine t45 |
kg |
0,35 |
0,94 |
0,33 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,22 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,19 |
0,38 |
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,02 |
Finition |
Amandes effilées |
kg |
0,10 |
8,87 |
0,89 |
Couverture noire |
kg |
0,03 |
9,64 |
0,24 |
Fondant blanc kg |
kg |
0,15 |
2,40 |
0,36 |
Nappage blond |
kg |
0,05 |
4,55 |
0,23 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Pour un mille feuilles de 8 personnes abaisser 3 abaisses rondes de 24 cm de diamètre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Cuire après un repos |
|
|
|
|
|
|
|
PATISSIERE |
|
|
4 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
MONTAGE |
|
|
5 |
Masquer une première abaisse de feuilletage avec de la pâtissière |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Recouvrir avec une seconde abaisse, la masquer également de pâtissière |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Recouvrir avec la dernière abaisse retournée |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
Masquer le tour avec de la pâtissière |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Napper le dessus avec le nappage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Glacer au fondant et décorer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
11 |
Masquer le tour avec les amandes grillées |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
12 |
Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|