DONUTS (MASCOTTE OU BOULES DE BERLIN)

Fiche technique de fabrication N°1690
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,14 €
Prix de revient TTC Total : 12,56 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 045,33 kj / 249,78 Kcal
Protides : 20,12 kcal / Lipides : 4,00 Kcal/ Lipides : 225,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons kg 0,01 1,42 0,01
Farine t55 kg 0,16 0,97 0,16
Huile de friture bidon 0,80 12,44 9,95
Lait 1/2 écrémé L 0,05 0,90 0,04
Lames boulangerie(10) pièce 0,02 1,09 0,02
Sel fin kg 0,40 0,33 0,13
Sucre en poudre kg 0,82 1,37 1,13
Sucre en poudre kg 0,82 1,37 1,13
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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