Fiche technique de fabrication N°1690
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,16 €
Prix de revient TTC Total :
12,66 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 045,33 kj /
249,78 Kcal
Protides :
20,12 kcal / Lipides :
4,00 Kcal/ Lipides :
225,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citrons |
kg |
0,01 |
3,64 |
0,03 |
Farine t55 |
kg |
0,16 |
0,97 |
0,16 |
Huile de friture |
bidon |
0,80 |
12,53 |
10,03 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
0,90 |
0,04 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,02 |
1,09 |
0,02 |
Sel fin |
kg |
0,40 |
0,33 |
0,13 |
Sucre en poudre |
kg |
0,82 |
1,37 |
1,13 |
Sucre en poudre |
kg |
0,82 |
1,37 |
1,13 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|