DONUTS (MASCOTTE OU BOULES DE BERLIN)

Fiche technique de fabrication N°1690
Pour Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,16 €
Prix de revient TTC Total : 12,66 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 045,33 kj / 249,78 Kcal
Protides : 20,12 kcal / Lipides : 4,00 Kcal/ Lipides : 225,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons kg 0,01 3,64 0,03
Farine t55 kg 0,16 0,97 0,16
Huile de friture bidon 0,80 12,53 10,03
Lait 1/2 écrémé L 0,05 0,90 0,04
Lames boulangerie(10) pièce 0,02 1,09 0,02
Sel fin kg 0,40 0,33 0,13
Sucre en poudre kg 0,82 1,37 1,13
Sucre en poudre kg 0,82 1,37 1,13
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .