Fiche technique de fabrication N°1695
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,45 €
Prix de revient TTC Total :
5,79 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
26,78 kj /
6,40 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
6,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Poires |
Alcool de poire |
Bouteille |
0,00 |
12,55 |
0,01 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,80 |
0,55 |
0,44 |
Poires |
kg |
0,48 |
3,11 |
1,49 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,04 |
Ananas |
Ananas frais |
kg |
0,48 |
2,48 |
1,19 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
oranges |
Grand-marnier |
Btelle |
0,00 |
30,65 |
0,06 |
Oranges |
kg |
0,64 |
2,48 |
1,59 |
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,08 |
Vin blanc |
L |
0,12 |
3,00 |
0,36 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Poires |
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Eplucher et citronner les poires |
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Les ouvrir en deux, retirer le centre |
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Pocher au sirop et refroidir |
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Parfumer le sirop |
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Ananas |
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Eplucher l'ananas |
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Tailler en tranche et retirer le centre |
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Pocher au sirop et refroidir |
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Parfumer le sirop |
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oranges |
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Retirer les zeste d'une partie d'une orange |
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Blanchir les zestes |
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Peler a vif la totalité des oranges |
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Lever les segments et les placer dans une russe |
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Saupoudrer avec le sucre semoule |
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Ajouter le vin blanc et le grand Marnier |
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Porter a ébullition 1 minute |
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Refroidir |
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dressage |
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Fruits en saladier (1 saladier par fruit ou fruits mélanger) avec le sirop |
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Décor avec feuille de menthe |
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