Salade de fruits pochés

Fiche technique de fabrication N°1695
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,65 €
Prix de revient TTC Total : 6,59 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 26,78 kj / 6,40 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 6,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poires
Alcool de poire Bouteille 0,00 12,55 0,01
Citrons (pièce) Pièce 0,80 0,80 0,64
Poires kg 0,48 3,64 1,75
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,03
Ananas
Ananas frais kg 0,48 2,63 1,26
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
oranges
Grand-marnier Btelle 0,00 30,49 0,06
Oranges kg 0,64 2,90 1,86
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,08
Vin blanc L 0,12 3,00 0,36
Décor
Menthe fraîche Botte 0,20 1,37 0,27
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Poires

Eplucher et citronner les poires

Les ouvrir en deux, retirer le centre

Pocher au sirop et refroidir

Parfumer le sirop

Ananas

Eplucher l'ananas

Tailler en tranche et retirer le centre

Pocher au sirop et refroidir

Parfumer le sirop

oranges

Retirer les zeste d'une partie d'une orange

Blanchir les zestes

Peler a vif la totalité des oranges

Lever les segments et les placer dans une russe

Saupoudrer avec le sucre semoule

Ajouter le vin blanc et le grand Marnier

Porter a ébullition 1 minute

Refroidir

dressage

Fruits en saladier (1 saladier par fruit ou fruits mélanger) avec le sirop

Décor avec feuille de menthe

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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