Fiche technique de fabrication N°1698
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,97 €
Prix de revient TTC Total :
3,88 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
457,90 kj /
109,42 Kcal
Protides :
16,60 kcal / Lipides :
1,89 Kcal/ Lipides :
90,93 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base crudités |
Carottes |
kg |
0,30 |
1,74 |
0,52 |
Céleri rave |
kg |
0,30 |
2,06 |
0,62 |
Choux rouge |
kg |
0,20 |
1,95 |
0,39 |
Concombres pièce |
Pièce |
0,40 |
1,21 |
0,49 |
Tomates |
kg |
0,10 |
1,79 |
0,18 |
Assaisonn. crudités |
Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Citrons |
kg |
0,10 |
3,64 |
0,36 |
Huile de tournesol |
L |
0,30 |
1,89 |
0,57 |
Laitue |
Pièce |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
Moutarde |
kg |
0,02 |
3,05 |
0,05 |
Oeufs |
Pièce |
0,60 |
0,19 |
0,11 |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,02 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,05 |
0,48 |
0,02 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE CRUDITES |
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1 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Tailler selon leur genre |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Réaliser une vinaigrette |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Assaisonner et dresser en ramequin ou en terrine |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Décor avec laitue et persil en branche |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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7 |
Disposer le tout sur buffet |
1899-12-30 00:10:00 |
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