Fiche technique de fabrication N°1702
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,11 €
Prix de revient TTC Total :
12,45 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,84 kj /
0,44 Kcal
Protides :
0,14 kcal / Lipides :
0,14 Kcal/ Lipides :
0,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
1,37 |
10,98 |
Garniture |
Jambon blanc |
kg |
0,10 |
12,87 |
1,29 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
- casser les œufs |
1899-12-30 00:02:00 |
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2 |
- battre les œufs, assaisonner, ajouter le jambon détaillé dés |
1899-12-30 00:02:00 |
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CUISSON |
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3 |
- chauffer la poêle, verser les œufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule |
1899-12-30 00:03:00 |
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4 |
- rouler l'omelette |
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