Fiche technique de fabrication N°1703
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,83 €
Prix de revient TTC Total :
38,64 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 436,55 kj /
582,21 Kcal
Protides :
138,19 kcal / Lipides :
132,28 Kcal/ Lipides :
311,74 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
4,00 |
5,28 |
21,10 |
Poitrine fumée |
kg |
0,40 |
8,31 |
3,33 |
Poivre du moulin |
kg |
0,16 |
18,82 |
3,01 |
Sel fin |
kg |
0,16 |
0,33 |
0,05 |
Pâtes fraîches |
Farine t45 |
kg |
0,24 |
0,94 |
0,23 |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
10,63 |
0,26 |
Sel fin |
kg |
0,24 |
0,33 |
0,08 |
Sucre en poudre |
kg |
2,40 |
1,37 |
3,29 |
Sauce haricot |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,80 |
1,32 |
1,06 |
Carottes |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
Clous de girofles |
pot |
0,80 |
1,47 |
1,18 |
Crème UHT 35% |
L |
0,16 |
4,66 |
0,75 |
Haricots blancs secs |
kg |
0,12 |
3,06 |
0,37 |
Oignons |
kg |
0,03 |
1,16 |
0,04 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Fondue d'échlote |
Echalotes |
kg |
0,24 |
5,80 |
1,39 |
Décor |
Ciboulette |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Feuilles de brick |
poche |
2,40 |
0,73 |
1,75 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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