Fiche technique de fabrication N°1703
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,04 €
Prix de revient TTC Total :
40,32 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 436,55 kj /
582,21 Kcal
Protides :
138,19 kcal / Lipides :
132,28 Kcal/ Lipides :
311,74 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
4,00 |
5,28 |
21,10 |
| Poitrine fumée |
kg |
0,40 |
11,61 |
4,64 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,16 |
18,82 |
3,01 |
| Sel fin |
kg |
0,16 |
0,33 |
0,05 |
| Pâtes fraîches |
| Farine t45 |
kg |
0,24 |
0,94 |
0,23 |
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
5,95 |
0,14 |
| Sel fin |
kg |
0,24 |
0,33 |
0,08 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,40 |
1,37 |
3,29 |
| Sauce haricot |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
| Carottes |
kg |
0,03 |
1,42 |
0,05 |
| Clous de girofles |
pot |
0,80 |
1,47 |
1,18 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,16 |
4,66 |
0,75 |
| Haricots blancs secs |
kg |
0,12 |
3,06 |
0,37 |
| Oignons |
kg |
0,03 |
1,85 |
0,06 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Fondue d'échlote |
| Echalotes |
kg |
0,24 |
6,12 |
1,47 |
| Décor |
| Ciboulette |
Botte |
0,20 |
1,15 |
0,23 |
| Feuilles de brick |
poche |
2,40 |
0,89 |
2,13 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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