Ragoût de saint Jacques

Fiche technique de fabrication N°1703
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,83 €
Prix de revient TTC Total : 38,64 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 436,55 kj / 582,21 Kcal
Protides : 138,19 kcal / Lipides : 132,28 Kcal/ Lipides : 311,74 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Coquilles saint Jacques fraiches kg 4,00 5,28 21,10
Poitrine fumée kg 0,40 8,31 3,33
Poivre du moulin kg 0,16 18,82 3,01
Sel fin kg 0,16 0,33 0,05
Pâtes fraîches
Farine t45 kg 0,24 0,94 0,23
Huile d'olives L 0,02 10,63 0,26
Sel fin kg 0,24 0,33 0,08
Sucre en poudre kg 2,40 1,37 3,29
Sauce haricot
Beurre kg 0,04 11,50 0,46
Bouquet garni Pièce 0,80 1,32 1,06
Carottes kg 0,03 1,37 0,04
Clous de girofles pot 0,80 1,47 1,18
Crème UHT 35% L 0,16 4,66 0,75
Haricots blancs secs kg 0,12 3,06 0,37
Oignons kg 0,03 1,16 0,04
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Fondue d'échlote
Echalotes kg 0,24 5,80 1,39
Décor
Ciboulette Botte 0,20 1,37 0,27
Feuilles de brick poche 2,40 0,73 1,75
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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