Fiche technique de fabrication N°1706
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,52 €
Prix de revient TTC Total :
4,14 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,83 kj /
56,83 Kcal
Protides :
13,40 kcal / Lipides :
6,84 Kcal/ Lipides :
36,59 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
| Huile de tournesol |
L |
0,08 |
1,93 |
0,15 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,80 |
0,92 |
0,73 |
| Muscade moulue |
kg |
0,00 |
20,22 |
0,08 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Sel gros |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,01 |
| Semoule de maïs |
kg |
0,40 |
2,97 |
1,19 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Emmental râpé |
kg |
0,08 |
7,36 |
0,59 |
| Décors |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Faire chauffer le lait et l'eau assaisonné de sel fin et de muscade moulue
Ajouter la semoule de maîs et remuer sans arrêt pendant 3 minutes
Terminer avec le beurre et le fromage râpé |
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