Polenta

Fiche technique de fabrication N°1706
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,47 €
Prix de revient TTC Total : 3,79 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 237,83 kj / 56,83 Kcal
Protides : 13,40 kcal / Lipides : 6,84 Kcal/ Lipides : 36,59 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,08 9,05 0,72
Huile de tournesol L 0,08 1,89 0,15
Lait 1/2 écrémé L 0,80 0,90 0,72
Muscade moulue kg 0,00 20,22 0,08
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sel gros kg 0,00 1,32 0,01
Semoule de maïs kg 0,40 2,97 1,19
Finition
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Emmental râpé kg 0,08 6,88 0,55
Décors
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Faire chauffer le lait et l'eau assaisonné de sel fin et de muscade moulue

Ajouter la semoule de maîs et remuer sans arrêt pendant 3 minutes

Terminer avec le beurre et le fromage râpé

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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