Fiche technique de fabrication N°1710
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,64 €
Prix de revient TTC Total :
22,56 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 683,14 kj /
402,19 Kcal
Protides :
121,58 kcal / Lipides :
113,76 Kcal/ Lipides :
166,84 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base et cuisson |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,89 |
0,04 |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
14,71 |
14,71 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Fond brun |
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,15 |
1,15 |
Carottes |
kg |
0,13 |
1,74 |
0,22 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,25 |
8,71 |
2,18 |
Oignons |
kg |
0,13 |
1,16 |
0,15 |
Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
5,38 |
0,54 |
Cognac |
Btelle |
0,03 |
22,57 |
0,56 |
Echalotes |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,09 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,08 |
3,00 |
0,23 |
tomate concassée |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,23 |
Echalotes |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,07 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Tomates grosses |
kg |
0,40 |
3,96 |
1,58 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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1 |
Habiller et découper a cru le poulet |
1899-12-30 00:30:00 |
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CUISSON ET SAUCE |
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2 |
Parer, laver et émincer les champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Marquer en cuisson un sauté déglacé |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Réaliser la sauce |
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TOMATE CONCASSEE |
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6 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Monder, épépiner, et concassée les tomates |
1899-12-30 00:20:00 |
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8 |
Marquer en cuisson une tomate concassée |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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9 |
Poulet sur plat rond, nappés de sauce, bouquet de tomate concassée sur chaque médaillon, et pointe de persil sur la tomate |
1899-12-30 00:10:00 |
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