Fiche technique de fabrication N°1713
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,59 €
Prix de revient TTC Total :
2,38 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 824,94 kj /
436,07 Kcal
Protides :
50,67 kcal / Lipides :
144,00 Kcal/ Lipides :
241,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Amandes poudre |
kg |
0,27 |
8,03 |
2,14 |
Arôme de rose |
bouteil |
0,02 |
1,45 |
0,02 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
glacage |
Jus d'oranges |
L |
0,01 |
2,61 |
0,02 |
Oeufs |
Pièce |
0,33 |
0,18 |
0,06 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Décor |
Gaufrettes |
boîte |
24,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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préchauffez le four |
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mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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AVOIR SERIEUSEMENT |
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préchauffez le four |
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mélanger les amdes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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AVOIR SERIEUSEMENT |
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préchauffez le four |
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mélanger les amdes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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AVOIR SERIEUSEMENT |
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