tarte aux massapan

Fiche technique de fabrication N°1713
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,59 €
Prix de revient TTC Total : 2,38 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 824,94 kj / 436,07 Kcal
Protides : 50,67 kcal / Lipides : 144,00 Kcal/ Lipides : 241,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes poudre kg 0,27 8,03 2,14
Arôme de rose bouteil 0,02 1,45 0,02
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
glacage
Jus d'oranges L 0,01 2,61 0,02
Oeufs Pièce 0,33 0,18 0,06
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Décor
Gaufrettes boîte 24,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
préchauffez le four

mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR SERIEUSEMENT

préchauffez le four

mélanger les amdes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR SERIEUSEMENT

préchauffez le four

mélanger les amdes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR SERIEUSEMENT

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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