Glace au gingembre

Fiche technique de fabrication N°1715
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Prix de revient TTC par unité : 0,56 €
Prix de revient TTC Total : 2,25 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 234,95 kj / 56,14 Kcal
Protides : 12,88 kcal / Lipides : 6,46 Kcal/ Lipides : 36,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gingembre kg 0,00 8,18 0,03
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,90 0,36
Oeufs Pièce 3,20 0,18 0,57
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Vanille gousse Pièce 0,40 2,86 1,14
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Réaliser une crème anglaise, après avoir infuser le gingembre dans le lait chaud

1899-12-30 00:15:00

2 Refroidir, passer au chinois

3 Turbiner

1899-12-30 00:15:00

4 Réserver au froid

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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