Fiche technique de fabrication N°1715
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,56 €
Prix de revient TTC Total :
2,24 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
234,95 kj /
56,14 Kcal
Protides :
12,88 kcal / Lipides :
6,46 Kcal/ Lipides :
36,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Gingembre |
kg |
0,00 |
7,97 |
0,03 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
0,90 |
0,36 |
Oeufs |
Pièce |
3,20 |
0,18 |
0,57 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Vanille gousse |
Pièce |
0,40 |
2,86 |
1,14 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Réaliser une crème anglaise, après avoir infuser le gingembre dans le lait chaud |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Refroidir, passer au chinois |
|
|
3 |
Turbiner |
1899-12-30 00:15:00 |
|
4 |
Réserver au froid |
|
|
|