Moyen age : mongettes au lard

Fiche technique de fabrication N°1718
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,78 €
Prix de revient TTC Total : 3,13 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 110,48 kj / 26,40 Kcal
Protides : 9,12 kcal / Lipides : 16,16 Kcal/ Lipides : 1,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Mojettes kg 0,32 5,22 1,67
Oignons kg 0,08 1,42 0,11
Poitrine fumée kg 0,08 8,31 0,67
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Safran boîte 0,00 0,00 0,00
Sauge fraîche Botte 0,40 1,48 0,59
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,48 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

Pocher les mogettes départ eau froide,

tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons

étuver poitrine et oignons

ajouter les mogettes sur la garniture étuvée

assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran

base

Pocher les mogettes départ eau froide,

tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons

étuver poitrine et oignons

ajouter les mogettes sur la garniture étuvée

assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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