Fiche technique de fabrication N°1718
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,78 €
Prix de revient TTC Total :
3,13 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
110,48 kj /
26,40 Kcal
Protides :
9,12 kcal / Lipides :
16,16 Kcal/ Lipides :
1,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Mojettes |
kg |
0,32 |
5,22 |
1,67 |
Oignons |
kg |
0,08 |
1,42 |
0,11 |
Poitrine fumée |
kg |
0,08 |
8,31 |
0,67 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Safran |
boîte |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Sauge fraîche |
Botte |
0,40 |
1,48 |
0,59 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,04 |
0,48 |
0,02 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Pocher les mogettes départ eau froide, |
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tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons |
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étuver poitrine et oignons |
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ajouter les mogettes sur la garniture étuvée |
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|
assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran |
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base |
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Pocher les mogettes départ eau froide, |
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tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons |
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étuver poitrine et oignons |
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ajouter les mogettes sur la garniture étuvée |
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assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran |
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