Garniture clamart

Fiche technique de fabrication N°1719
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,97 €
Prix de revient TTC Total : 11,88 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 285,53 kj / 307,18 Kcal
Protides : 23,88 kcal / Lipides : 14,05 Kcal/ Lipides : 269,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Artichauts
Artichauts pièce Pièce 4,00 2,16 8,65
Citrons kg 0,05 3,64 0,18
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Petits pois
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Laitue Pièce 0,25 1,32 0,33
Petits oignons garniture Surg kg 0,10 5,12 0,51
Petits pois congelés kg 0,25 1,75 0,44
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Pommes noisettes
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,09
Pommes de terre B.F.15 kg 0,50 1,85 0,92
Sel fin kg 0,05 0,33 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
FONDS D'Artichauts

1 Tourner les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:20:00

2 Cuire dans un blanc

1899-12-30 00:05:00

PETITS POIS

3 Ciseler la laitue

1899-12-30 00:05:00

4 Suer la laitue, ajouter les petits pois, les petits oignons, mouiller a l'eau a mi-hauteur et cuire

1899-12-30 00:05:00

POMMES NOISETTE

5 Eplucher, laver et lever

1899-12-30 00:15:00

6 Rissoler

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

8

fonds d'artichauts remplis de petits pois, et pommes noisette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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