Fiche technique de fabrication N°1720
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,50 €
Prix de revient TTC Total :
10,01 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
402,09 kj /
96,08 Kcal
Protides :
64,82 kcal / Lipides :
31,22 Kcal/ Lipides :
0,05 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,80 |
0,50 |
0,40 |
| Fenouil graine |
pot |
0,02 |
4,73 |
0,09 |
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
5,95 |
0,24 |
| Jus de raisins |
L |
0,04 |
1,51 |
0,06 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
| Romarin |
kg |
0,40 |
1,16 |
0,46 |
| Sarriette |
Botte |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Thon rouge |
kg |
0,48 |
16,35 |
7,85 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,48 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients |
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griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade |
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dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés |
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décor citron histoirés |
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Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients |
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griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade |
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dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés |
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décor citron histoirés |
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Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients |
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griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade |
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dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés |
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décor citron histoirés |
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