Filet de thon grillé

Fiche technique de fabrication N°1720
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,65 €
Prix de revient TTC Total : 2,62 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 402,09 kj / 96,08 Kcal
Protides : 64,82 kcal / Lipides : 31,22 Kcal/ Lipides : 0,05 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons (pièce) Pièce 0,80 0,80 0,64
Fenouil graine pot 0,02 4,73 0,09
Huile d'olives L 0,04 11,39 0,46
Jus de raisins L 0,04 1,51 0,06
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Romarin kg 0,40 1,16 0,46
Sarriette Botte 0,40 1,32 0,53
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Thon rouge kg 0,48 0,00 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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