Fiche technique de fabrication N°1720
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,65 €
Prix de revient TTC Total :
2,62 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
402,09 kj /
96,08 Kcal
Protides :
64,82 kcal / Lipides :
31,22 Kcal/ Lipides :
0,05 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,80 |
0,80 |
0,64 |
Fenouil graine |
pot |
0,02 |
4,73 |
0,09 |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
11,43 |
0,46 |
Jus de raisins |
L |
0,04 |
1,51 |
0,06 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
Romarin |
kg |
0,40 |
1,16 |
0,46 |
Sarriette |
Botte |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Thon rouge |
kg |
0,48 |
0,00 |
0,00 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,48 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients |
|
|
|
griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade |
|
|
|
dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés |
|
|
|
décor citron histoirés |
|
|
|
Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients |
|
|
|
griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade |
|
|
|
dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés |
|
|
|
décor citron histoirés |
|
|
|
Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients |
|
|
|
griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade |
|
|
|
dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés |
|
|
|
décor citron histoirés |
|
|
|