Fiche technique de fabrication N°1724
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,57 €
Prix de revient TTC Total :
22,27 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 122,88 kj /
507,26 Kcal
Protides :
115,88 kcal / Lipides :
88,54 Kcal/ Lipides :
302,84 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Paleron |
kg |
0,60 |
11,08 |
6,65 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
1,85 |
1,11 |
Pommes Golden |
kg |
0,60 |
1,89 |
1,13 |
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
Sauce verte |
Aneth |
Botte |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
Bourrache |
kg |
0,08 |
0,00 |
0,00 |
Cerfeuil |
Botte |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
Ciboulette |
Botte |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
Cresson botte |
Botte |
0,40 |
3,11 |
1,24 |
Fromage blanc |
kg |
0,20 |
2,68 |
0,54 |
Oseille |
Botte |
0,40 |
1,42 |
0,57 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,08 |
0,73 |
0,06 |
Sucre en poudre |
kg |
2,80 |
1,37 |
3,84 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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