Assiette hessoise

Fiche technique de fabrication N°1724
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,83 €
Prix de revient TTC Total : 23,31 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 122,88 kj / 507,26 Kcal
Protides : 115,88 kcal / Lipides : 88,54 Kcal/ Lipides : 302,84 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Paleron kg 0,60 11,08 6,65
Pommes de terre B.F.15 kg 0,60 1,85 1,11
Pommes Golden kg 0,60 2,59 1,55
Sucre en poudre kg 4,00 1,37 5,49
Sauce verte
Aneth Botte 0,40 1,42 0,57
Bourrache kg 0,08 0,00 0,00
Cerfeuil Botte 0,40 1,42 0,57
Ciboulette Botte 0,40 1,42 0,57
Cresson botte Botte 0,40 3,43 1,37
Fromage blanc kg 0,20 4,85 0,97
Oseille Botte 0,40 1,42 0,57
Persil frisé kilo kg 0,08 0,73 0,06
Sucre en poudre kg 2,80 1,37 3,84
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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