bavarois aux fruits de la passion

Fiche technique de fabrication N°1725
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Prix de revient TTC par unité : 1,74 €
Prix de revient TTC Total : 13,96 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 077,35 kj / 257,43 Kcal
Protides : 13,82 kcal / Lipides : 19,89 Kcal/ Lipides : 223,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit cuillère
Farine t55 kg 0,09 0,97 0,09
Lames boulangerie(10) pièce 0,02 1,09 0,03
Oeufs Pièce 6,40 0,18 1,15
Sucre en poudre kg 0,09 1,37 0,12
Sucre en poudre kg 0,09 1,37 0,12
génoise plate
Farine t55 kg 0,10 0,97 0,10
Sucre en poudre kg 3,30 1,37 4,53
Sucre en poudre kg 3,30 1,37 4,53
Appareil
Crème UHT 35% L 0,32 4,09 1,31
Gélatine en feuille Feuille 0,01 0,07 0,00
Pasoa Btelle 0,02 5,86 0,14
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Garniture+sirop punchage
Pasoa Btelle 0,02 5,86 0,09
Sucre en poudre kg 0,12 1,37 0,16
Sucre en poudre kg 0,12 1,37 0,16
Décor
Couverture noire kg 0,12 9,64 1,16
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 BISCUIT CUILLERE

Monter les blancs au 3/4; les serrer avec le sucre. Ajouter les jaunes et les incorporer délicatement. Ajouter la farine en deux fois. Mélanger délicatement en tournant comme pour la génoise.

1899-12-30 00:10:00

Cuire au four environ 7 a 8 minutes a 200°C.

1899-12-30 00:01:00

2 GENOISE PLATE

Confectionner un appareil a génoise et l'étaler a la spatule en fer sur une plaque a pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé

1899-12-30 00:15:00

Cuire au four a 180°C

1899-12-30 00:01:00

3 SIROP DE PUNCHAGE

Mélanger le sucre et l'eau. Monter a ébullition et ajouter le passoa

1899-12-30 00:02:00

4 APPAREIL A BAVAROIS

1899-12-30 00:25:00

Mettre a tremper la gélatine dans l'eau froide. Monter la crème liquide en crème fouettée.

Confectionner le sirop. Ajouter la gélatine. Bien mélanger et ajouter 1/3 de jus de fruit de la passion.

Ajouter le reste du jus puis la crème fouettée.

Mouler et taper pour éliminer les bulles d'air. Mettre a prendre au frais pendant 1 heure.

5 DECORATION

Réaliser une décoration a votre goût

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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