Fiche technique de fabrication N°1726
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,80 €
Prix de revient TTC Total :
7,18 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
216,47 kj /
51,73 Kcal
Protides :
25,86 kcal / Lipides :
25,43 Kcal/ Lipides :
0,44 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Marmite |
| Carcasses de volailles |
kg |
0,42 |
1,85 |
0,77 |
| Clarificatio |
| Carottes |
kg |
0,02 |
1,42 |
0,03 |
| Céleri branche |
kg |
0,01 |
2,06 |
0,02 |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,01 |
3,32 |
0,02 |
| Escalopes de volailles |
pièce |
1,23 |
1,40 |
1,72 |
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,21 |
0,11 |
| Oignons |
kg |
0,02 |
1,85 |
0,04 |
| Paleron |
kg |
0,03 |
11,08 |
0,28 |
| Poireaux |
kg |
0,02 |
2,67 |
0,04 |
| Garniture |
| Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,66 |
0,58 |
| Curry |
kg |
0,02 |
7,93 |
0,13 |
| Escalopes de volailles |
pièce |
2,45 |
1,40 |
3,44 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
MARMITE |
|
|
|
Marquer une marmite en cuisson |
|
|
|
|
|
|
| 2 |
CLARIFICATION |
|
|
|
Clarifier la marmite |
|
|
|
|
|
|
| 3 |
GARNITURE |
|
|
|
Monter la crème, l'assaisonner et la parfumer au curry |
|
|
|
Détailler les escalopes de volailles en lanières très fines. |
|
|
|
|
|
|
| 4 |
DRESSAGE |
|
|
|
Disposer un peu de volaille au fond des tasses et verser le consommé bouillant dessus. |
|
|
|
Ajouter une quenelle de crème au curry dessus et envoyer immédiatement. |
|
|
|
Le serveur doit être présent quand vous commencez a mettre la crème. |
|
|
|