Carpaccio de saumon a l'avocat

Fiche technique de fabrication N°1727
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Prix de revient TTC par unité : 2,46 €
Prix de revient TTC Total : 9,83 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 476,34 kj / 113,82 Kcal
Protides : 69,45 kcal / Lipides : 39,69 Kcal/ Lipides : 4,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de saumon kg 0,40 17,88 7,15
Garniture
Avocats pièce Pièce 0,80 1,22 0,98
Citrons kg 0,04 3,64 0,15
Huile d'olives L 0,08 11,43 0,91
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Décors
Aneth Botte 0,20 1,37 0,27
Tomates cerise kg 0,05 6,75 0,34
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  Progression Réa. Sur.
base

Désaretter le filet de saumon

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escaloper très finement le saumon et disposer dans le fond des assiettes.

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préparer les éléments de décors

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Marinade

Préparer la marinade avec l'huile d'olive et le jus de citron.

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Napper le saumon avec la marinade et garder au frais

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Décors

Décorer avec aneth et tomates cerises a l'envoi

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Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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