Fiche technique de fabrication N°1727
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,46 €
Prix de revient TTC Total :
9,83 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
476,34 kj /
113,82 Kcal
Protides :
69,45 kcal / Lipides :
39,69 Kcal/ Lipides :
4,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Filet de saumon |
kg |
0,40 |
17,88 |
7,15 |
Garniture |
Avocats pièce |
Pièce |
0,80 |
1,22 |
0,98 |
Citrons |
kg |
0,04 |
3,64 |
0,15 |
Huile d'olives |
L |
0,08 |
11,43 |
0,91 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
Décors |
Aneth |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
6,75 |
0,34 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Désaretter le filet de saumon |
1899-12-30 00:05:00 |
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escaloper très finement le saumon et disposer dans le fond des assiettes. |
1899-12-30 00:10:00 |
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préparer les éléments de décors |
1899-12-30 00:05:00 |
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Marinade |
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Préparer la marinade avec l'huile d'olive et le jus de citron. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Napper le saumon avec la marinade et garder au frais |
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1899-12-30 00:10:00 |
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Décors |
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Décorer avec aneth et tomates cerises a l'envoi |
1899-12-30 00:05:00 |
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