Carpaccio de saumon a l'avocat

Fiche technique de fabrication N°1727
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Prix de revient TTC par unité : 3,19 €
Prix de revient TTC Total : 12,78 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 476,34 kj / 113,82 Kcal
Protides : 69,45 kcal / Lipides : 39,69 Kcal/ Lipides : 4,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de saumon kg 0,40 26,32 10,53
Garniture
Avocats pièce Pièce 0,80 0,84 0,68
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Huile d'olives L 0,08 11,39 0,91
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Décors
Aneth Botte 0,20 1,42 0,28
Tomates cerise kg 0,05 5,96 0,30
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  Progression Réa. Sur.
base

Désaretter le filet de saumon

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escaloper très finement le saumon et disposer dans le fond des assiettes.

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préparer les éléments de décors

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Marinade

Préparer la marinade avec l'huile d'olive et le jus de citron.

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Napper le saumon avec la marinade et garder au frais

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Décors

Décorer avec aneth et tomates cerises a l'envoi

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Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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