Carré de porc au figues, pommes croquettes

Fiche technique de fabrication N°1728
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Prix de revient TTC par unité : 1,06 €
Prix de revient TTC Total : 4,25 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 473,60 kj / 352,11 Kcal
Protides : 24,45 kcal / Lipides : 16,04 Kcal/ Lipides : 311,62 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,00 9,05 0,02
Carré de porc couvert kg 0,12 7,91 0,95
Huile de tournesol L 0,00 1,89 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Paner
Bouquet garni Pièce 0,04 1,15 0,05
Carottes kg 0,01 1,74 0,02
Oignons kg 0,01 1,16 0,01
Tomates grosses kg 0,01 3,96 0,02
Cuisson
Cresson botte Botte 0,04 3,11 0,12
Fond brun lié 750 g kg 0,02 8,71 0,17
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Pruneaux kg 0,01 7,75 0,08
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,01
Base des pommes
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Oeufs Pièce 0,16 0,19 0,03
Pommes de terre B.F.15 kg 0,10 1,85 0,18
paner et frire
Chapelure kg 0,02 2,84 0,06
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Huile de friture bidon 0,04 12,53 0,50
Sucre en poudre kg 0,12 1,37 0,16
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller le carré, manchonner

1899-12-30 00:20:00

GARNITURE AROMATIQUE

2 Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:05:00

3 Tailler en mirepoix

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

4 Marquer le carré en cuisson "poêler"

1899-12-30 00:10:00

5 En fin de cuisson, réaliser le fond de poêlage

1899-12-30 00:10:00

6 Glacer

1899-12-30 00:10:00

BASE pommes croquette

7 Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:45:00

8 Les cuire a l'eau

1899-12-30 00:15:00

9 réaliser la pommes duchesse

1899-12-30 00:30:00

PANER

10 Façonner et paner a l'Anglaise

1899-12-30 01:00:00

11 Frire

1899-12-30 01:00:00

DRESSAGE

12 Carré entier sur plat ovale avec fond nappé de sauce

1899-12-30 00:05:00

13 Pruneaux dénoyautés et blanchis, mélanger dans la sauce

1899-12-30 00:05:00

14 Saucière a part en saucière

1899-12-30 00:05:00

15 Pommes croquette a part sur plat rond et papier gaufré

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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