Fiche technique de fabrication N°1728
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,06 €
Prix de revient TTC Total :
4,25 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 473,60 kj /
352,11 Kcal
Protides :
24,45 kcal / Lipides :
16,04 Kcal/ Lipides :
311,62 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,02 |
Carré de porc couvert |
kg |
0,12 |
7,91 |
0,95 |
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
1,89 |
0,00 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,85 |
1,85 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Paner |
Bouquet garni |
Pièce |
0,04 |
1,15 |
0,05 |
Carottes |
kg |
0,01 |
1,74 |
0,02 |
Oignons |
kg |
0,01 |
1,16 |
0,01 |
Tomates grosses |
kg |
0,01 |
3,96 |
0,02 |
Cuisson |
Cresson botte |
Botte |
0,04 |
3,11 |
0,12 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,02 |
8,71 |
0,17 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
Pruneaux |
kg |
0,01 |
7,75 |
0,08 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,01 |
Base des pommes |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,16 |
0,19 |
0,03 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,10 |
1,85 |
0,18 |
paner et frire |
Chapelure |
kg |
0,02 |
2,84 |
0,06 |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
Huile de friture |
bidon |
0,04 |
12,53 |
0,50 |
Sucre en poudre |
kg |
0,12 |
1,37 |
0,16 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller le carré, manchonner |
1899-12-30 00:20:00 |
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GARNITURE AROMATIQUE |
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2 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Tailler en mirepoix |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
CUISSON |
|
|
4 |
Marquer le carré en cuisson "poêler" |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
En fin de cuisson, réaliser le fond de poêlage |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Glacer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
BASE pommes croquette |
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7 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:45:00 |
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8 |
Les cuire a l'eau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
réaliser la pommes duchesse |
1899-12-30 00:30:00 |
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|
PANER |
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10 |
Façonner et paner a l'Anglaise |
1899-12-30 01:00:00 |
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11 |
Frire |
1899-12-30 01:00:00 |
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DRESSAGE |
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12 |
Carré entier sur plat ovale avec fond nappé de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
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13 |
Pruneaux dénoyautés et blanchis, mélanger dans la sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
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14 |
Saucière a part en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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15 |
Pommes croquette a part sur plat rond et papier gaufré |
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