Moules à la Marinière

Fiche technique de fabrication N°173
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,91 €
Prix de revient TTC Total : 11,65 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 816,81 kj / 195,18 Kcal
Protides : 121,29 kcal / Lipides : 18,79 Kcal/ Lipides : 55,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,05 11,50 0,58
Echalotes kg 0,08 5,80 0,44
Moules de bouchot kg 2,00 4,89 9,77
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Vin blanc L 0,08 3,00 0,23
Finition
Beurre kg 0,05 11,50 0,58
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Gratter et laver les moules

2

Ciseler les échalotes

3

Hacher le persil

CUISSON

4

Suer au beurre les échalotes ciselées, ajouter le vin blanc, à l'ébullition y metre les moules. Couvrir et laisser cuire en remuant de temps en temps pendant 8 minutes.

Les moules sont cuite quand elles sont ouvertes.

00:05:00

00:10:00
5 Cuire a feu vif et a couvert

FINITION

6

Egoutter les moules

7

Faire réduire le jus de cuisson de moitié, monter au beurre et ajouter le persil haché

DRESSAGE

8

En légumier, napper de jus

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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