Chou rouge aux pommes

Fiche technique de fabrication N°1730
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Prix de revient TTC par unité : 0,69 €
Prix de revient TTC Total : 2,75 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 382,21 kj / 91,33 Kcal
Protides : 14,14 kcal / Lipides : 17,02 Kcal/ Lipides : 60,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Choux rouge kg 0,40 1,95 0,78
Huile d'olives L 0,02 11,39 0,23
Oignons kg 0,12 1,85 0,22
Poitrine salée cuite kg 0,08 7,70 0,62
Pommes Golden kg 0,16 2,59 0,41
Vin rouge L 0,16 3,06 0,49
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Emincer les oignons

1899-12-30 00:05:00

2 Tailler et blanchir les lardons

1899-12-30 00:05:00

3 Eplucher les pommes

1899-12-30 00:30:00

4 Suer les oignons, le lardons

1899-12-30 00:10:00

5 Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge

1899-12-30 00:10:00

6 Cuire au four a couvert pendant 2 heures

7 ajouter les pommes un quart d'heure avant la fin de cuisson

8 Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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