Fiche technique de fabrication N°1737
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,64 €
Prix de revient TTC Total :
18,56 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
778,45 kj /
186,01 Kcal
Protides :
69,91 kcal / Lipides :
112,96 Kcal/ Lipides :
3,14 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,02 |
Citrons |
kg |
0,04 |
3,64 |
0,15 |
Cives |
kg |
0,10 |
0,00 |
0,00 |
Curcuma |
kg |
0,00 |
7,39 |
0,03 |
Filet de merlan |
kg |
0,48 |
18,84 |
9,04 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
3,68 |
0,15 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Poivre du moulin |
kg |
0,40 |
18,82 |
7,53 |
Sel fin |
kg |
0,40 |
0,33 |
0,13 |
Garniture |
Tomates grosses |
kg |
0,20 |
3,96 |
0,79 |
Sauce |
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
Ciboulette |
Botte |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,06 |
3,68 |
0,22 |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Décor |
Vinaigre balsamique |
L |
0,02 |
1,40 |
0,03 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
BASE |
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Parer les filet de merlan. Les saupoudrer de curcuma. |
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Les enrouler et les tenir avec un pique en bois. |
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Les mettre a mariner avec tout les ingrédients prévus. |
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2 |
GARNITURE |
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Couper les tomates en rondelles et les faire sauter a l'huile ( 3 rondelles par personnes) |
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3 |
SAUCE |
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Confectionner une vinaigrette |
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Ajouter ail, persil et coriandre haché, ciboulette ciselée, |
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4 |
DRESSAGE |
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Sauter les roulades et les poser sur les tomates. |
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Dresser trois pièces par personne et arroser de vinaigrette aux herbes |
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