ENROULEE DE MERLAN AU CURCUMA

Fiche technique de fabrication N°1737
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,63 €
Prix de revient TTC Total : 18,51 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 778,45 kj / 186,01 Kcal
Protides : 69,91 kcal / Lipides : 112,96 Kcal/ Lipides : 3,14 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,00 5,16 0,02
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Cives kg 0,10 0,00 0,00
Curcuma kg 0,00 7,39 0,03
Filet de merlan kg 0,48 18,84 9,04
Huile d'arachide bouteil 0,04 3,68 0,15
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Poivre du moulin kg 0,40 18,82 7,53
Sel fin kg 0,40 0,33 0,13
Garniture
Tomates grosses kg 0,20 3,96 0,79
Sauce
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Ciboulette Botte 0,10 1,42 0,14
Coriandre fraîche Botte 0,10 1,42 0,14
Huile d'arachide bouteil 0,06 3,68 0,22
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Décor
Vinaigre balsamique L 0,02 1,40 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 BASE

Parer les filet de merlan. Les saupoudrer de curcuma.

Les enrouler et les tenir avec un pique en bois.

Les mettre a mariner avec tout les ingrédients prévus.

2 GARNITURE

Couper les tomates en rondelles et les faire sauter a l'huile ( 3 rondelles par personnes)

3 SAUCE

Confectionner une vinaigrette

Ajouter ail, persil et coriandre haché, ciboulette ciselée,

4 DRESSAGE

Sauter les roulades et les poser sur les tomates.

Dresser trois pièces par personne et arroser de vinaigrette aux herbes

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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