Fiche technique de fabrication N°1741
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,16 €
Prix de revient TTC Total :
16,65 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 648,63 kj /
393,94 Kcal
Protides :
24,06 kcal / Lipides :
2,87 Kcal/ Lipides :
367,01 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Gäteau de pommes de terre |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Citrons |
kg |
0,06 |
3,96 |
0,24 |
| Extrait d'amandes amères |
flacon |
0,02 |
12,34 |
0,25 |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
| Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,02 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,12 |
1,68 |
0,20 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,28 |
1,37 |
1,75 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,28 |
1,37 |
1,75 |
| Zettelkuchen |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,14 |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,02 |
0,92 |
0,02 |
| Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,05 |
1,68 |
0,08 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,41 |
1,37 |
0,57 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,41 |
1,37 |
0,57 |
| Sabayon au riesling |
| Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl |
Btelle |
0,20 |
6,71 |
1,34 |
| Citrons |
kg |
0,04 |
3,96 |
0,16 |
| Sucre en poudre |
kg |
3,25 |
1,37 |
4,46 |
| Sucre en poudre |
kg |
3,25 |
1,37 |
4,46 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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