GATEAU DE POMMES DE TERRE

Fiche technique de fabrication N°1741
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,17 €
Prix de revient TTC Total : 16,69 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 648,63 kj / 393,94 Kcal
Protides : 24,06 kcal / Lipides : 2,87 Kcal/ Lipides : 367,01 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Gäteau de pommes de terre
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Citrons kg 0,06 1,42 0,09
Extrait d'amandes amères flacon 0,02 12,34 0,25
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,02
Pommes de terre B.F.15 kg 0,12 1,85 0,22
Sucre en poudre kg 1,28 1,37 1,75
Sucre en poudre kg 1,28 1,37 1,75
Zettelkuchen
Beurre kg 0,01 9,00 0,11
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
Lait 1/2 écrémé L 0,02 0,90 0,02
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 0,05 1,85 0,09
Sucre en poudre kg 0,41 1,37 0,57
Sucre en poudre kg 0,41 1,37 0,57
Sabayon au riesling
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl Btelle 0,20 8,71 1,74
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Sucre en poudre kg 3,25 1,37 4,46
Sucre en poudre kg 3,25 1,37 4,46
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .