LANGOUSTINES AUX TROIS LEGULMES

Fiche technique de fabrication N°1748
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 108,64 €
Prix de revient TTC Total : 434,56 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 080,91 kj / 1 453,02 Kcal
Protides : 1 247,00 kcal / Lipides : 153,28 Kcal/ Lipides : 52,74 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base +américaine
Ail kg 0,01 5,16 0,04
Arêtes pour fumet kg 0,12 3,43 0,41
Bouquet garni Pièce 0,40 1,32 0,53
Carottes kg 0,03 1,37 0,04
Champignons de paris kg 0,04 6,73 0,27
Cognac Btelle 0,02 22,57 0,36
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,02 3,32 0,05
Echalotes kg 0,02 5,80 0,09
Estragon Botte 0,10 1,37 0,14
Etrilles kg 0,16 11,55 1,85
Fumet de poisson 750 g Kg 0,30 17,03 5,11
Huile d'olives L 0,02 10,63 0,17
Langoustines ( queues ) kg 12,00 35,16 421,96
Oignons kg 0,03 1,16 0,04
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,01
Tomates grosses kg 0,16 3,96 0,63
Vin blanc L 0,03 3,00 0,10
Liaison américaine
Beurre kg 0,02 11,50 0,23
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Garniture
Blanc de poireaux kg 0,12 2,90 0,35
Carottes kg 0,20 1,37 0,27
Cerfeuil Botte 0,10 1,32 0,13
Epinards en branches frais kg 0,20 4,17 0,83
Estragon Botte 0,10 1,37 0,14
Finition
Aneth Botte 0,08 1,42 0,11
Bouquet garni Pièce 0,40 1,32 0,53
Carottes kg 0,03 1,37 0,04
Oeufs de lump noirs Pot 0,04 2,78 0,11
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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