Fiche technique de fabrication N°1748
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
108,64 €
Prix de revient TTC Total :
434,56 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 080,91 kj /
1 453,02 Kcal
Protides :
1 247,00 kcal / Lipides :
153,28 Kcal/ Lipides :
52,74 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base +américaine |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,04 |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,12 |
3,43 |
0,41 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Carottes |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
Champignons de paris |
kg |
0,04 |
6,73 |
0,27 |
Cognac |
Btelle |
0,02 |
22,57 |
0,36 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,02 |
3,32 |
0,05 |
Echalotes |
kg |
0,02 |
5,80 |
0,09 |
Estragon |
Botte |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Etrilles |
kg |
0,16 |
11,55 |
1,85 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
17,03 |
5,11 |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
10,63 |
0,17 |
Langoustines ( queues ) |
kg |
12,00 |
35,16 |
421,96 |
Oignons |
kg |
0,03 |
1,16 |
0,04 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
Tomates grosses |
kg |
0,16 |
3,96 |
0,63 |
Vin blanc |
L |
0,03 |
3,00 |
0,10 |
Liaison américaine |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
Garniture |
Blanc de poireaux |
kg |
0,12 |
2,90 |
0,35 |
Carottes |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Cerfeuil |
Botte |
0,10 |
1,32 |
0,13 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,20 |
4,17 |
0,83 |
Estragon |
Botte |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Finition |
Aneth |
Botte |
0,08 |
1,42 |
0,11 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Carottes |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
Oeufs de lump noirs |
Pot |
0,04 |
2,78 |
0,11 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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