Fiche technique de fabrication N°1748
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
108,69 €
Prix de revient TTC Total :
434,77 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 080,91 kj /
1 453,02 Kcal
Protides :
1 247,00 kcal / Lipides :
153,28 Kcal/ Lipides :
52,74 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base +américaine |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,04 |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,12 |
3,43 |
0,41 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
| Carottes |
kg |
0,03 |
1,42 |
0,05 |
| Champignons de paris |
kg |
0,04 |
5,80 |
0,23 |
| Cognac |
Btelle |
0,02 |
22,57 |
0,36 |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,02 |
3,32 |
0,05 |
| Echalotes |
kg |
0,02 |
6,12 |
0,10 |
| Estragon |
Botte |
0,10 |
1,32 |
0,13 |
| Etrilles |
kg |
0,16 |
11,55 |
1,85 |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
17,80 |
5,34 |
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
5,95 |
0,10 |
| Langoustines ( queues ) |
kg |
12,00 |
35,16 |
421,96 |
| Oignons |
kg |
0,03 |
1,85 |
0,06 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
| Tomates grosses |
kg |
0,16 |
1,99 |
0,32 |
| Vin blanc |
L |
0,03 |
3,00 |
0,10 |
| Liaison américaine |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
| Garniture |
| Blanc de poireaux |
kg |
0,12 |
6,00 |
0,72 |
| Carottes |
kg |
0,20 |
1,42 |
0,28 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,10 |
1,15 |
0,12 |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,20 |
4,17 |
0,83 |
| Estragon |
Botte |
0,10 |
1,32 |
0,13 |
| Finition |
| Aneth |
Botte |
0,08 |
1,15 |
0,09 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
| Carottes |
kg |
0,03 |
1,42 |
0,05 |
| Oeufs de lump noirs |
Pot |
0,04 |
2,78 |
0,11 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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