Mousseline de légumes

Fiche technique de fabrication N°175
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,85 €
Prix de revient TTC Total : 8,54 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,68 kj / 0,88 Kcal
Protides : 0,28 kcal / Lipides : 0,28 Kcal/ Lipides : 0,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 2,50 1,74 4,35
Crème UHT 35% L 0,50 4,09 2,05
Gros sel kg 0,01 0,87 0,00
Oeufs Pièce 6,00 0,19 1,14
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Cuisson
Beurre kg 0,10 9,05 0,91
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les carottes

00:10:00

2

Tronçonner les carottes 

00:05:00

3

Cuire les légumes a l'Anglaise 

00:10:00
4

Rafraîchir

00:15:00
5

Passer les carottes au moulin à légumes ou au cutter, ajouter l'oeuf, la crème, et assaisonnement

00:10:00

6

Mouler dans les moules a dariole beurrés et cuire au bain-marie au four 

00:10:00

00:30:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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