MILLE FEUILLE DE BÅ’UF AU MUNSTER ET SA GARNITURE

Fiche technique de fabrication N°1752
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 19,11 €
Prix de revient TTC Total : 76,46 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 94,54 kj / 22,59 Kcal
Protides : 1,10 kcal / Lipides : 11,09 Kcal/ Lipides : 10,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile d'arachide bouteil 0,01 3,68 0,04
Poivre du moulin kg 1,00 18,82 18,82
Rumsteck kg 0,60 23,82 14,29
Sel fin kg 1,00 0,33 0,33
Tuile
Munster AOC Pièce 0,25 3,44 0,86
Poivre du moulin kg 1,00 18,82 18,82
Poudre de cacahuète kg 0,20 0,00 0,00
Sel fin kg 1,00 0,33 0,33
Garniture
Badiane kg 0,00 21,13 0,06
Beurre kg 0,10 9,05 0,91
Carottes kg 0,30 1,74 0,52
Fenouil bulbes kg 0,40 3,15 1,26
Fond brun lié 750 g kg 0,04 8,71 0,35
Poireaux kg 0,30 2,42 0,72
Poivre du moulin kg 1,00 18,82 18,82
Sel fin kg 1,00 0,33 0,33
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 BASE

1899-12-30 00:30:00

Parer puis détailler la viande et tailler en pavés

Eplucher, laver, tailler les légumes.

2 TUILE

1899-12-30 00:10:00

Disposer sur papier sulfurisé des cercles.

Disposer le fromage et la poudre de cacahuète dans les cercles.

Cuire au four a 240°C.

3 GARNITURE

1899-12-30 00:12:00

Etuver les carottes avec la badiane.

Cuire le fenouil dans le fond.

Couper le poireau en tronçons et le cuire dans une plaque avec de l'eau et du beurre au four.

4 CUISSON

1899-12-30 00:06:00

Sauter la viande juste a coloration

Escaloper les pavés en 4.Finir la cuisson au four.

5 DRESSAGE

1899-12-30 00:05:00

Alterner le bœuf et les tuiles. Garniture autour

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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