OMELETTE au fromage

Fiche technique de fabrication N°1753
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Prix de revient TTC par unité : 2,95 €
Prix de revient TTC Total : 11,78 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,84 kj / 0,44 Kcal
Protides : 0,14 kcal / Lipides : 0,14 Kcal/ Lipides : 0,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Sucre en poudre kg 8,00 1,37 10,98
Garniture
Emmental entier kg 0,04 15,59 0,62
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 - casser les œufs

1899-12-30 00:02:00

2 - battre les oeufs et assaisonner

CUISSON

3 - chauffer la poêle, verser les œufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule

1899-12-30 00:03:00

4 - rouler l'omelette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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